I miei Lavori 

Tortello

Tortello 

Fagottino all’amatriciana 

Melanzana,emulsione di Feta e Noci

Carpaccio di gambero rosso mela in osmosi e creme fraiche

Tartare di manzo su pesto alla rucola,uovo gelè e croccante alla senape 

Riso Riserva Salera TRICOLORE

Riso riserva Salera,Salicornia Ostrica e demi-glacé di vitello

Spaghetto alla Carbonara 

Tortello Caprino Bieta e barbabietola Rossa

Ravioli di Bieta e Crostacei 

Coriandoli di Gnochi

Fettuccina,Coda di Manzo 

Tortello

Fagottino

Tentacolo di Polpo

Spuma di patate,ragù di seppia,pane croccante e erba cipollina 

Maialino Caffè,Bieta e Demi-Glacé 

Guancia di Manzo

Involtino di Cavallo

Carré D’agnello

Tentacolo di Polpo

Maialino,Gambero Rosso e Patata Dolce

Carré d’Agnello su salsa Kefir

Tiepido di Manzo

Babbà

Cremoso

Passione 

Passione

Tutta la squadra del Perpetual